Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
EUR/USD А у меня, в общем-то, вверх полностью забрали, имею в виду, дошли до таких уровней, откуда и надо зигзаг вниз. Ну, вроде как сигнал с утра имеем, но есть загвоздка, как с ним будет цена бороться. Имею в виду уровень 1.0390, но сразу...
День добрый Pathfinder-fx ! На мой взгляд локально торговая ситуация развивается следующим образом: В моменте краткосрочный сигнал продолжает оставаться медвежьим, отменой сигнала послужит уход цены GBP/USD выше горизонтального уровня 1.0420,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...