GBPCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброго времени "Evgeniya Cool"! Вы довольно замечательно спрогнозировали. Пара EUR/USD прямо ваши прогнозы и отрабатывает. Пара вчера продемонстрировала стремительный рост чуть ли не на 200 пунктов на четырёх знаке. Рынок так чудесно отреагировал...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии...
GBPUSD Приветствую! Татьяна, приветствую! Вчера валютная пара GBPUSD всё же пошла в рост. Нахождение RSI в запределе на недельном и дневном графике дало о себе знать. Вчера цена, начав день у значимого уровня, отбилась от него вверх, затем...