Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.38) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (160.95) Если на меньшем...
Привет, Слава! И правда позитива насыпали прямо от души! Призовые хорошо продвинули тебя в твоем деле! И они не отражаются под аватаркой. Так что с их помощью чуть проще догонять заветную сумму! Очень впечатляюще! Приятно посмотреть на такой...
Приветствую, Сергей! Ну рассказывайте, как теперь поживают ваши покупки по USD/CHF А я вам пока доложу, что вижу по дневному графику по индикаторной технике. Итак: - МА100 продолжает достаточно бодро тянуть ленты в пользу севера под трендовым...
#NG. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...