Это неважно. Просто надо торговать как можешь, но при этом соблюдая правила конкурса, а там уже и приз сам нас найдёт. Одному и тому же человеку не дают приз два раза за месяц, но ведь есть ещё и другие конкурсы: Снайпер, Лаки-трейдер, Большой...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
На месячном графике нефти марки #BRENT отчётливо видно как спекулянты задрали цену на фоне опасений, что Трамп обрушит цены на нефть, цена на короткий период достигла отметки $82.59 за бочку и всё это происходило во время минимального спроса, а...
Бывает что денег порой не хватает и тут точно не до автомобиля тем более в наше время. Тут вот форекс в помощь должен быть чтобы в дальнейшем особо не париться. Но ведь надо еще вложить собственные средства для торговли на форекс. Впрочем, это дело...
GBP/USD ,технический анализ Вскрытие линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) быками меня впечатлило и обнадежило, но последующая пассивность полностью убило весь интерес к покупке. Царапанье о трендовую линию продавцов на обратном...