Ну есть еще вариант - как только цена уходит в минус - "лочить" позицию и искать следующий вход. Таким образом "просадка" не будет расти и мы сможем со временем разбираться с ней и раскрывать локи в "профитных" направлениях. Сколько только...
Не вызывает сомнений коллеги дальнейшее снижение цены по паре EURGBP и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня 0.8448. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...
Золото, GOLD . Закрытие дня на максимуме.. Ситуация к продолжению роста. Вопрос только один, завтра утром Азиаты сразу даванут, или будет некий откат, после снова рост. По идее, теперь должны достать 3 100 за унцию. Это будет 0.75 от маржинальной...
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...
Оправдались все старания покупателей по SILVER. Так после анализа графика четырехчасового я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...