Ну вот я помню, плохо короче смотрю у тебя с памятью, ты же стейка свои ноткойн, ну так вот там же были примерно такие же задания, ну такого типа, зайти и подписаться, ну и многое другое, ну короче факт в том, что на этих заданиях спокойно...
Вам как арз нужно движение на юг и раньше вы больше полагались ан свое желание увидеть нужное движение, а сейчас ждете подвоха от рынка. Может это и правильно в вашей ситуации, когда нужно быть на чеку и не прозевать ситуацию, когда нужно будет...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.52852, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.22259, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Я просто, четно говоря, в некотором шоке от того с какой скоростью происходит процесс продвижения криптовалюты. 4 года назад все смеялись с Сальвадора. Ну - то есть там как бы да, всё это было под таким соусом, что мол вот новаторы, приняли...