Добрый день! Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не...
Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
Да и мне кажется тоже золото рискованным инструментом. Но каждому свое, в любом случае он предназначен для тех, кто исповедует трендовую торговлю, противотренд и еще без стопов противопоказан на нем особенно сейчас. Ну а определить, где там...
Бизнес бывает разным и подход тоже разным. Вот допустим, человек занимается ремонтами или перевозками. Машина и инструмент для него в какой-то степени - расходники, так как периодически они выходят из строя, а со временем и вовсе приходят в такое...
Тут не в нормах дело как таковых, а в том для каких целей идет торговля. Для себя лично вы можете хоть до 90% доводить депозит до просадки и потом иметь хорошую прибыль. Но для тех, кто торгует на деньги инвесторов - главное придерживаться не столь...