Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если валютная пара USD/CHF продолжит отрабатывать нисходящий канал, в котором она сейчас движется, то можно предположить, что в ближайшее время цена пойдет в сторону нижней границы и поддержки, которая находится в районе 0,9000. Такой вариант был бы...
В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.77747 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.77711. Это указывает на то, что покупка активов в...