GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжат свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется, можно уже несколько корректироваться. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
Если я не ошибаюсь у тебя там в пределах пятнадцати тысяч долларов. Хорошая сумма для биржи. Можно куда больше иметь чем лежали у тебя на счёте в префекте. Да и возможностей на бирже очень много. Там столько всего для заработка. А не думал купить...
Можно не иметь стабильности, но хорошо зарабатывать. Можно запустить робота на сто долларов и за месяц заработать и вывести 700-1000 долларов и затем слить первоначальный депозит. Можно на второй месяц заработать 500 долларов и слить депозит. И на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0415 и выше дневного Pivot уровня 1.0407. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую ещё раз! Сегодня EUR/USD вырос до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, после чего его пробил и поднялся выше. Конечной целью для покупателей стала отметка 1.0515, выше не смогли подняться, но мне это и не нужно было, так как...