Такие истории нельзя торговать каждый день, только потому что очень хочется. Я уже писала, нужно ждать, когда рынок разгонят. Ролики подходят, понимаешь? Кроме того, ты используешь спорный таймфрейм, М15, рискуешь тем, что у разных брокеров будут...
Вот почему так получается, что на демо-счете выходит добиваться стабильных результатов, а стоит перейти на реальный счет, и показатели начинают прыгать в разные стороны. Все дело, похоже, в деньгах, и они — основа нашей психологической...
ЕURUSD Приветствую! Коррекция по моим прикидкам продлиться до конца суток с перелоу на завтрашний день. Поэтому я по продажам поступать буду следующим образом - на сегодня ничего не нужно делать, разве что новую продажу закинуть если откатик...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Я даже сегодня готов насыпать продаж, но сами понимаете что у меня и так объём по продажам слишком велик, даже не знаю что и делать, как для меня то покупки точно не актуальные, но рисковать точно не буду, продолжаю работать чисто в покупку и...