Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9858. Если график обрушится до 1.9780, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9936. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
NZDUSD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6214 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
Рассматривая пару GBPUSD на более сташих ТФ Н4, то получается, что пара немного не добила уровень сопротивления пивот по цене 1.26953, но могут уже и не добить и если делать предположение по намеченным трендовым, то пара развернется от верхней...