Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Ну как верно тут заметили, не от хорошей жизни в локи залезают)). Терпеть постоянно убытки приводит к сильным психологическим фрустрациям, а тут они как бы нашли себе способ бороться со стрессами в лозунге "пока в локе- ничего не потерял!" Тут меня...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 157.108. Расположение котировки...
Мне откупать его не хочется по нескольким причинам: во-первых валютная пара достаточно волатильная во-вторых спред при этом составляет 70 пунктов - не мало совсем в третьих GBP/CHF не вышел еще за пределы своего флетового диапазона, а это значит,...