Приветствую и удачных выходных! Рост цены до сопротивления на уровне 1.2230 вполне укладывается в догму о том, что при последующем падении к 1.2145 будет вынесено с рынка все то, что покупать начнет пару от 1.2230 или проще говоря, действительно...
EURCAD. Доброго. Интересно тут получается хороший сильный объём не смог продавить и закрепиться меньший объём покупателя. Думаю, а всё потому что с левой стороны в прошлом был покупатель с более сильным усилием, вот он то и не дал цене ниже...
Приветствую. По #DAX как я понимаю идёт разворот долгосрочного восходящего тренда. Падение начнётся либо сразу либо после нового пика на верх. Индекс выдохся. И пример американских падающих индексов может его вдохновить. Если инвесторы начнут...
Приветствую всех. По #FRANCE40 продолжаю ожидать рост, ну хотя бы не большой. И потом мощное падение. А может быть падение начнётся уже сейчас. С текущих уровней. Это также вполне вероятно. Восходящий тренд выдыхается. Он ещё конечно не упал, но и...
Привет, Кардинал, еще раз! Я в пятницу впервые за несколько дней в продажах участвовала на этом активе. Продажа закрылась с профитом. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...