USDCHF Вчера медвежья Бабочка отработала чётко и превая цель снижения, она же дневной Pivot 0,8269, достигнута. Пок не понятно, куда двинется цена с понедельника. Можно посмотреть в выходные и таймфреймы постарше. На недельном графике у нас...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...
Bitcoin. Доброго. В контексте анализа текущей динамики рынка криптовалют, в частности, Bitcoin, наблюдается формирование тенденции к увеличению спроса. Данный вывод подтверждается обновлением локального максимума, что свидетельствует о...