Я предоставил всем робота бесплатно. Каждый трейдер может поставить его на торговый счёт и зарабатывать деньги. И поставили много трейдеров наших коллег с форума. И зарабатывают нормально на полном автомате. Роботов тысячи и этот робот не "все". Он...
В анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена удерживается ниже...
Всем привет! Я крутая )))! Случилось мне тут взять 114% прибыли за один заход. Теперь двухнедельный график эквити выглядит как аналитики любят говорить - в виде параболического роста. Общая прибыль 128%. Правда я не соблюдала маниманименеджмент от...
При анализе валютной пары USD/CAD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также выявляется нисходящее движение, так как цена закрепилась ниже уровня...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупок. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6395 с целями на отметке 0,6447. Подтверждение этой идеи поступает от индикатора Ichimoku: на...