Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Не останавливается данный нисходящий тренд по паре USDJPY на наблюдаемом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма АО вошла в...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Здравствуйте. По Евро, действительно, пока что ничего не получается у продавцов в плане развития нисходящего движения. Цена встала в боковик, и сегодня из него вряд ли активно выйдет, так как в большинстве стран выходной день. Если прикидывать...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Линия вращения Тенкан-Сен 161.894 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 161.906, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...