Я как раз писал про доказательство самому себе, а не кому то со стороны. Чтобы не было туманного ощущения, что вроде когда-то работало и однажды получилось заработать по этой стратегии. Нужно конкретно убедиться, что это рабочий инструмент для...
Крепкие у тебя нервы однако. Когда я только вернулся полтора года тому назад на форекс, у меня задолженности было порядка четвертака, да и в наличии в половину меньше, так я помню как эта ситуация мне нервы выматывала, а у тебя намного тяжелее и не...
По паре CAD/JPY удержали цену в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу и в самом верху конверта по четырех часовому масштабу под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 114.25 - 114.35, текущая цена пары CAD/JPY 114.16....
AUDUSD на 4ч вышла из накопления 0,7060 вверх . Свежего макродрайвера в этой идее нет, поэтому разбор только по структуре графика. Видимая реакция простая: пара вышла выше и несколько свечей держится рядом с верхней границей движения. Ключевая...
Приветик. По графику Н4 валютная пара EURCAD показывает мне на то, что цена находится в нисходящей тенденции от уровня сопротивления 1.6247 и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, плюс медвежье поглощение еще от уровня 1.6091 не сломано,...