15 -й день господства покупателей по паре EURUSD завершается. Никаких признаков разворота я не вижу, а то что нет коррекции даже на заседании ФРС сегодня - это как раз указывает на то, что покупатели зашли по полной и скидывать не собираются свои...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо роста упали вниз, затем развернулись и...
Я с тобой полностью согласна в этом вопросе на 100%. Несколько лет назад у меня был 1 реальный счет, правда не на такую сумму, которую ты указала меньше, в 3 раза меньше. Суть в том, что он у меня не продержался даже неделю. Полагаясь, что пару...
В моем случае выход выше инверсионного имбаланса со значением 65 103+/- (оранжевая) откроет дорогу на север Приветствую, коллега! Вчера получили очень не плохой рост по #Bitcoin и у меня складывается впечатление, что он - будет продолжен. Текущая...
Приветствую, USD/CAD просто упал с лестницы Пара ползала у 1.3875–1.3905, а потом вдруг споткнулась и рухнула: пробила 1.38437, пролетела мимо 1.38287 и теперь ползёт у 1.38123 возле пола 1.38023. Скользящая осталась далеко наверху, на 1.3855 — вот...