Впустили уже, как и предполагал ранее, быки использовали поддержку 0.6164(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, чтобы добраться до сопротивления 0.6225(вращение разворот 2/8), об этом варианте роста писал тут: Уверенный...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и ниже дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095 цена...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, Трамп начнет свою речь примерно через час, а в данный момент рынок разминается и в каком направлении ожидать движение евро-доллара в данный момент непонятно. На Н основной...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...