Трейдинг вообще стремный вид доходов, откровенно говоря. И график спреда по GOLD на фоне графиков направленных активов выглядит менее стремно. Сейчас мой спред, можно сказать, безубыточен, если бы не комиссия за продажу фьючерса: В моменте спред...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9064. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9064...
Сaesar-32 Номер торгового счета (логин): 65449774 Пароль инвестора: 7WmqY8Jw Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...