USDX сегодня пробил уровень сопротивления 99.99, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули индекс доллара в сторону юга, и стали продвигаться вниз. При прогибе, был достигнут уровень...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 112.46. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 112.50, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 1,3478 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Отработав синюю зону, от уровня 1,3495 цена...
Считаю по паре - AUD/USD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 0.706, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 0.737. При...
Я вчера после того как золото выросло так и сделал открыл продажа. Но не стал особо рисковать выставил стоп, его зараза зацепила и цена развернулась. А продавал вчера по цене чуть выше 3.400, неплохо можно было бы сегодня на золоте взять. Но...