USD/JPY Приветствую и хороших выходных! Валютная пара USD/JPY на дневном графике продолжает восходящий тренд, начатый с середины сентября текущего и, к настоящему моменту, быки уже в ходе роста, достигли теста уровня Мюррея +1/8 на отметке 157,81 и...
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...