Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.66653, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Мы с вами о разных стратегиях говорим и судя по всему вы совсем не знаете, как в реальности торгуют на рынках. Да это фейк какой то, на уровне бреда от форексных лохов, которые ничего не знают, но умничают обо всем на свете. Как это нет...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
Здравствуйте, уважаемый Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Смотрите, валютная пара USD/JPY уже который день растет и растет. А рост котировок начиналась от уровня 139.50. Смотрите, уже переросли до уровня 158.55. А вот...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...