Привет! Цена на Нефть вроде как держится и так уже два года на довольно высоком уровне. И хоть уровень 75 с первого раза торговый инструмент #CL преодолеть не сумел, но вот со второго раза без проблем, так как Трамп снова навел шороху, когда...
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...
Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD на графике дневном выходит уже восходящий, так цена пробила в северном направлении прежнюю трендовую линию. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга....
Где-то близко макушка коррекции... На график выведена также разметка структуры по смарт мани, как ее проводит Добрыня трейдер (Артем из Белоруссии). У Мир трейдинга индикатор анализирует меньшую историю. Поэтому картинка отличается...