Приветствую. Пара USD/JPY неплохо откатилась вверх к своей месячной трендовой в 154-й фигуре. В случае пробоя этой трендовой встанет вопрос о развороте с перспективой роста в сторону уровня 156,0, а возможно и выше - к уровню 158,0. Пока же в...
Добрый день, коллега. Наличие опережающего сигнала очень заманчиво для любой стратегии. Но в вашем случае, я бы сказал, что скорее сигнал от MA отстает ОsМА. Если бы все было так замечательно, то многие бы трейдеры давно стали зажиточными людьми....
Да если постоянног торговать по ситеме "ва-банк" то рано или поздо все обнуляется не зависимо от размера счета. Даже если и повезло первые несколько раз получить существенную прибыль, и она не дай Бог не выведена - то можно с ней мысленно...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.42893. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...