Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.62501 выше облака. Облако,...
EURJPY Вчера день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 161.636, цена закрепилась выше этих отметок, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она выше отметок 161.636, сопротивление выше...
Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Это нижняя отметка торгового диапазона. Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить его. Если цена пробивает вверх этот уровень и остаётся выше него в течение 10-12 дней, это...