Вот и посмотрите, как работает это замечательное правило про 5 минут. На ровном месте с рейтинга моего счета списали 2,4% всего лишь за то, что я управляю позицией, а не жахаю на всю котлету до стоп аута по 7-10 попыток. Надеюсь, вы остались...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Само собой, если трейдер имеет доход, значительно превосходящий его зарплату и имеется финансовая подушка, то тогда ему не особо и нужна эта работа. Но, как вы верно заметили, трейдинг требует высокой самодисциплины, эмоциональной стабильности и...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется выше сопротивления 1.43053. Чуть выше здесь был расширяющийся треугольник. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.43053. Есть объём в продажу и я предполагала, что...