Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас идет...
EURUSD А может это ты опять включила все свои чары, и развернула цену на север?! Ох, и доберусь же я до тебя, ответишь за все свои грехи. Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Таки да, по данной паре неплохо быки закрыли день. Может у тебя и...
Ну совершенно верно говорите, просто торговать ума большого не нужно, открыл и закрыл выучил и вперёд на баррикады валютного рынка. А как вы сказали, торговать прибыльно это совсем другая история, тут уж кому как повезёт, кто-то найдет свой стиль и...
Привет еще раз по GOLD, я пока что не читал тебя и сам полех посмотреть и как раз недельный график, начертил и смотрю что ты описываешь такую же идею, все решится на поддержке на уровне 4650 примерно, вон сколько отбоев от этого уровня, и думаю что...
Ты веришь что будет мир? Это пустая болтовня - никто ни с кем не договорится - Трамп тянет резину. Пока если говорить о техническом анализе, то ожидаю возврат биткоина к пробитому ранее минимуму 80450 - 80500, а затем снова разворот вниз. В лучшем...