Пришлем вам коробку доширака, подавайте заявку. Только правила написания жЫ-шЫ...
USDCAD. Доброе утро. Цена потихоньку двигается к зоне продажи 1. 4450. Буду надеяться, что она не сможет её пройти, а также если появится сигнал, буду пробовать продажу. Целью продажи будет поддержка 1. 4150. По дневному интервалу структура рынка...
Приветствую! Ну вот между двумя озвученными уровнями разница в 6 пунктов, тут либо опечатка, или это действительно ты разделяешь так уровни? Ну реально 6 пунктов, я б тут уже никаких разделений не делал, ведь достижение уровня 1,2866 ну это ж...
GBP/USD Доброе утро, господа трейдеры и инвесторы. Начался новый месяц в сезоне весна. На этой неделе довольно плотный новостной фон, в основном связанный с долларом, но влияющий на все. В пятницу нонфармы, которые должны определить направление...
Доброго дня. Пара USD/JPY, вчера, торгуясь в рост, была остановлена зоной слома медвежьего ТФ Н1-(150.10-150.30), что вызвало снижение к уровню 149.50, который может остановить снижение, что приведет к росту пары на преодоление уровня 150.17, что...