Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD в пятницу продолжила снижение, не смотря на попытку развернуть тайм Н1 на север. Но уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,0415, сдержал цену от дальнейшего продвижения вверх. По...
Знаете, не факт что трейдинг приносит ему постоянный профит и не факт, что человек живет на этот профит. Вот например Уильям Ганн был трейдером, но это не помешало ему зарабатывать на продажах системы биржевой игры. Другой пример, Ральф Нельсон...
EUR/GBP Приветствую. Как мне кажется то на Н4 графике на данный момент хотят достать к поддержке на уровне 0.8344. НО, дело в том что, котировки вышли ниже наклонной поддержки и скорее всего могут пробовать сломить тенденцию. Ну а что, наклонная...
USD/CHF Хороших выходных! Котировки валютной пары USD/CHF перед открытием торгов новой недели остаются в рамках восходящего четырехчасового тренда и торгуются на отметке 0.9110, вблизи, ранее достигнутого максимума 0,9115, что значительно выше...