Цена на евро и так зависла и сейчас уже надеюсь собрался необходимый объем для дальнейшего движения. В понедельник конечно не сильно рассчитываю на движение, но всякое бывает и не исключаю. Наверное если есть сделки по евро можно и подстраховаться...
Так то один вид обертки. Причем нету должной прозрачности и аудитов. Давай подождем развития. Просто так же не печатают деньги даже фиатные. И если решили сделать что-то новое, то значит есть и вариант для чего это создано. Доступ к Bitcoin для...
Так определенно у меня не получается утверждать. Только слабыми намёками можно так предположить. И такое положение вещей, где только от угадывания зависит прибыль - меня, конечно, не устраивает. Из-за этого я и стал применять тот способ, который...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Пока волновая структура стала строить свой порядок вниз. Текущая волна снижения обновила минимум предыдущей вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Все же пошла отработка...
Быкам удалось по итогам прошедшей недели продемонстрировать значительный рост и закрепиться выше уровня поддержки 6500. В четверг провели ретест этого уровня сверху, а вот вчера цена уже минимальную волатильность показала, хотя я предполагал, что на...