Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5720) Возможно при появлении...
XAUUSD. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ,...
CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...