На Д1 на мин. цена создала ТС дивер полос Боллинжера и вверх уже отработала 1 часть этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера, откат уже закончен, сейчас вниз идет 2 часть этой ТС - Последний рывок вниз к нижней полосе Боллинжера....
, H4. Возможность роста, после некоторой коррекции могут быть продолжены. И в этом варианте я особо обратил бы внимание на то, что этот вариант роста возможно описать по волнах еще и так 1-2-3( там где v ), а значит и принять как abc и тем самым...
Большую часть прошедшей торговой недели цена NZD/USD была под давлением продавцов. Попытка прорваться выше локального сопротивления 0.5770 не увенчалась успехом. В итоге закрывали торговую неделю вчера вблизи поддержки 0.5680. Покупать от нее я не...
После получения стоп лосса нужно отойти от терминала на час и отдохнуть и потом зайти в рынок если есть сигнал. Только так это работает и нужно понимать что мы не контролируем рынок и это не в наших силах. Мы не сможем всегда иметь прибыль и это...
Застойные времена для криптовалюты наступили, поэтому пока придется подождать, лишь бы это очень надолго не затянулось, как было до полетов #Litecoin. Ну не знаю может оно и хорошо и кому-то нравится в таком узком флете работать, но мы понимает,...