На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 160.627. Расположение котировки...
Возможно я не сильно ошибусь, если скажу, что американский доллар продолжает слабеть и пары, навроде NZD/USD возвращаются к росту. Последнее снижение вероятно окончилось сегодня, после того как утором пара опускалась до отметки 0,56774, но сейчас...
Видишь, какие у нас разные темпераменты. Ты почти три дня в сделке была, даже через выходные. Я точно на выходные ничего не оставляю. Сейчас такое время в мире, хоть что может произойти и улетели депозиты на открытии в понедельник. : Как по мне -...
Валютная пара aud/jpy, M15 интервал времени, ожидания и работа в бычью сторону. Вчера на форуме описывал индекс nikkei225 и кому интересно это описание возможно почитать в ветке данного индекса. А для тех кому не очень это идет напишу, что в...