Добрых выходных! Утром #Bitcoin обновил вчерашний верхний экстремум 85100 и подвинулся к 85600, что значит бычки сегодня настроены на подъём цены на фоне роста бычьих объёмов. В целом интерес к покупкам вызывает рост выше вчерашнего дня, к тому же...
Да согласен с тобой Елена. Что даже маленький депозит можно разогнать, ну нам как обычно не хватает соблюдение трёх правил на которых базируется торговля. Для этого нужны дисциплина, терпение и чёткий план. Это как если бы ты решил построить дом:...
Аппетит, как говорится, приходит во время еды, и как бы не затянули со снижением то. Писал на днях, что у крупного участника есть интерес сходить в район 1.29, и набранные портфели пока не разгружаются, так что текущей коррекцией вполне можно...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...