Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...
Снимаю свой вопрос, подсчитал прибыль в терминале и приход на карте у меня все сошлось. Извиняюсь за...
Да согласен с тобой Елена. Что даже маленький депозит можно разогнать, ну нам как обычно не хватает соблюдение трёх правил на которых базируется торговля. Для этого нужны дисциплина, терпение и чёткий план. Это как если бы ты решил построить дом:...
Если ты уверен в своём выборе, то даже если путь окажется сложным, ты не будешь сожалеть, потому что знаешь, что сделал всё возможное. Но если ты сомневаешься, то каждый шаг будет даваться с трудом, и любая неудача будет казаться концом света....
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...