Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.90589, где сформировался уровень, который дал мне сигнал на рост. Как...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после пятничного выхода индикатора относительной силы RSI(10) из зоны перекупленности , сегодня на азиатской и европейской сессиях произошло падение пары на 50 пунктов котировки с...
В понедельник валютная пара GBPUSD с открытия рынка начала движение вниз, и за первую половину суток прошла около 100 пунктов вниз, дойдя до 1.2100. В тот момент, казалось что цена будет дальше пробивать поддержки и двигаться вниз без коррекции. Но...
Мне уже говорили об этом. Но цель конкурса слишком крутая, чтобы еще какие-то дополнительные торговые ограничения придумывать....