Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
Я уже говорил про этот случай, инвесторы не использую ни фьючерсы, ни опционы. Это не их инструменты. Тогда тут можно валютного трейдера на тайме D1 уже считать "инвестором" тоже И сказать, что 99% инвесторов сливают Я вообще не понимаю как люди...
EUR/USD Вот именно об этом и тебе писал, что дорогой доллар для экономики Америки не нужен. Ну а какие причины ты сам описал, в общем, верно всё, на пятки доллара начинают наступать Китай, плюс БРИКС также будет давить доллар. В общем, после 20...
То что криптовалюта волатильная это очень удобно, интересно чем, сегодня ты купил ее на 100 баксов, а через неделю может быть 50 баксов на балансе, это удобно, конечно может и наоборот, но не суть это не про удобства, а про то, что криптовалюта за...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я хотя продолжаю держать продажи, так как до ТП не добрались, но и покупателей не особо-то вынесли. В особенности тех, кто зашел от 1,20. В стакане ордеров наблюдаем ситуацию строго наоборот. То есть наблюдаем...