Иногда я не успевал. Хотя особо интересного тоже ничего нет. Не так давно на криптобирже появился новый пул B3TR. Инвестировать в него можно B3TR, MNT или же USDT. Данный пул доступен всем желающим до 03 апреля 15:00. В качестве вознаграждения все...
К сожалению сейчас такое время, что трудиться на 2-3 работах, это практически уже норма для простого человека, чтобы хоть как-то свести концы с концами. А вот если кто вообще не хочет работать - то я не понимаю, в принципе - за что они живут-то?...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была образована на...
#GBPUSD Юра а слышал, что компания из Гонконга продаёт порты расположенные на панамском канале? Причём американской компании BlackRock, инвест фонд который пол мира уже скупить успел и реальные активы в том числе. Так вот сегодня правительство...
Приветик. Да и я пока не рискую нос совать на золото, ибо надо ждать хорошего отбоя от северных уровней и оставленный вверху хвост с формированием шпили, которое образует хорошее медвежье поглощение на крупных таймах. На дневном тайме XAUUSD...