Приветствую!! USD/CHF, сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.8606, но ни чего из этого не вышло, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, медведи взялись прогибать пару вниз, к уровню...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....
Оно и понятно почему, все-таки продолжают рынки переваривать произошедшее. Причем были некие шансы на то, что Трамп может часть отменит пошлин, а вот наоборот решил набросить сверху аж 50% Китаю, итого 104% на все товары и 124% на некоторые виды....
Здравствуйте, Evgeny3333! USD/JPY, D1. У меня аналогичный взгляд на USD/JPY сейчас. Хоть и идёт снижение по USD/JPY, всё равно есть вероятность разворота, которая может реализоваться уже сегодня ночью на Азии. USD/JPY уже давно пытается пойти...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная,...