Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 175.096 для покупателей кажется вполне...
USDCHF. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8098. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Так в том-то и дело - там постов с Гулькин нос ) Ну и даты регистрации просто смешные. В общем если ты говоришь что не влияет, то странно откуда такие суммы. Может не раз-два отмечаться, а конкретно подсесть? Короче я и там и в педии почти всю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday April 17, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3312,00. Наша точка разворота находится на уровне 3312,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Да тут процентов 70 форумчан ждут роста, насколько я мог проанализировать. Вопрос в сроках, у меня там с 0.1 лота на покупку сегодня сняло 2.7 долларов. Это только сегодня, но сегодня тройной. Это фактически 3 пункта, а я помню как-то в долгую два...