Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
Однако уйти на пенсию за счёт форекс? Как это? А познавать форекс можно всю жизнь. Вот только кто кормить будет на пенсии? Так что до пенсии, надо постараться её заработать сперва, а потом уже на пенсии можно писать на форуме разные байки, получать...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...