Привет parker! Если буду брать по 30 пипсов, что я уже и делаю фактически прямо сейчас, тогда система с М30 переключается на Н4 и количество сделок резко уменьшается. Как показал недолгий торговый опыт с новой системой, увеличение количества...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья! Вот и последняя моя продажа закрылась с профитом на 0,83. Как показывает график, рано закрылась. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8148. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж....
А с чего должна пострадать психика, если на счету просадка? Тем более при таком счете и умении торговать нужно очень постараться чтобы попасть в просадку 50%! От 2000 1% это как раз те самые 20$. На 2000-м депозите их потерю трейдер даже и не...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3867-1,3894. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать, оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Доброго утра! Нормальную коррекцию для поиска Точки Входа на покупку XAUUSD давали на прошлой неделе, но воспользоваться этим не получилось, поскольку по Уровням Реакции немного не дотянули до диапазона, где планировал рассматривать покупки. Вчера...