То, что увеличивать лот по мере роста депозита понятно, таким образом риски останутся на прежнем уровне. Но тут речь идет о том, чтобы увеличивать лот, после убыточной сделки и тут уже риски тоже растут, так что не знаю насколько это оправданно. Но...
Технический анализ по GOLD показывает, что золото торгуется в верхнем восходящем канале и по границам которого можно определить важные уровни к которым стоит присмотреться. Один из таких находится в точке 3161 и сдерживает снижение - это поддержка...
USD/JPY. Приветствую, grundik! Продажи по инструменту, конечно, выглядят интересно, но только на истории, а на практике сильно мешают забросы вверх на сотни пунктов. Я пока эту пару не трогаю — жду, пока цену успокоят. Да и продавать на минимуме...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 186.38 и 185.45. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет, Танюша! Посмотрим сегодня, куда наш робот будет ордера открывать, ещё до 14 часов может что-то измениться на рынке и если будет перестройка тренда, то может и ордеров вовсе не быть. Но что нам думать? Робот думает!!! Согласна, роботу все...