AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Сегодня весь день стоим в накоплении по данному инструменту, но в целом северный тренд уже подтвердили, когда переписали 0,6250. Поэтому сигналы для продажи сейчас имеют значительно меньший вес на фоне восходящего...
Нужно чтоб торговля нравилась и человек понимал что значить торговать и получать прибыл и как это все работает. Просто торговать умеют все ,а зарабатывают единицы. По этому можно работать сколько угодно, но так и ничего не добиться. По этому нужно...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3950 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3980...
С пятницей тебя, Заур!Я рассчитывала на более сильный рост. Вернее, у меня цели по фиксации покупок находится на пробое максимума на 1,3203. Есть, конечно, вероятность что сегодня или в понедельник цена обновит максимум. Но также есть вероятность,...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на покупку для меня...