По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...
Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был протестирован уровень 153.80, и...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12395. Фунт доллар на графике один день находится на верхней трендовой нисходящего канала. И наиболее вероятно что фунт доллар продолжит снижение в рамках нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...