Нет никакой разницы - это обычный частичный лок (ну или хедж, кому что больше нравится). Но если вам так комфортней торговать, то конечно надо использовать этот подход. А по цифрам получится одно и тоже, т.к. частичная фиксация прибыли не будет...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Все так. Нисходящая динамика по паре EUR/GBP все еще в силе, но и пробить предыдущий минимум 0.822 пока не можем. Уже было две попытки и все они не увенчались успехом, что может свидетельствовать о возможном сценарии с разворотом. Но пока не...
На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре AUD/CAD. Котировки снижаются в шортовом тренде уже на протяжении трех месяцев. Характер тренда...