На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
По акциям #AAPL отрабатывается медвежий паттерн на снижение от 27 декабря 2024 года, который был сформирован на дневном тайме и подсвечен мной на графике ниже. В рамках нисходящего движения первая цель для продаж находится на минимуме 241.78,...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Приветствую! Я тоже думаю, что не многие ждали такого падения GBP/USD, но сейчас, да и разворота тоже не многие ждут. Но это нормально. Ну вот тоже смотрю на недельном графике и хотя получилась хорошая медвежья свеча, но вот осцилляторы типа RSI с...