По дневному графику NZD/USD у меня по прежнему мысли о росте, идея появилась на основании технического анализа. Там уже есть внутренний паттерн на рост, нужно только закончить часовую медвежью коррекцию. По факту, сейчас график NZD/USD...
Ты тоже это видел, налетел с утра как коршун , привет Юра! А у меня вот тут нет не чего, по этому не согласен. Как хотите, разгребайте с grundik Дмитрием свои уровни, нужно шагать ниже, хватит тут уже тусоваться. Снижение в данный момент, так...
skorp777 Что нового по свопам Соланы? Курс подрос почти до 150 долларов. У меня, соответственно, при росте биткойна минус также сокращается, и на первом боте показал на вчерашнем максимуме в районе -17 баксов, сейчас -21. Выходит, где-то ближе к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6305. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6305 с целевыми...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 2.05457 и 2.05082 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...