Главное, чтобы такое поведение не вошло в привычку. Можно без анализа открываться, даже без стратегии. Просто так. То услышал что-то от пользователя чата или форума или по телевизору увидел эксперта в модной рубашке. Если будет слив, то начну...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжили рост, пока не видно, что можем...
Теперь в рамках медвежьего сценария по паре EURCHF, то считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
По паре AUD/USD локальный селл отработал первую цель на поддержке 0.7098. Дальше вниз не пошли. Медвежий сценарий с перелоем к 0.7020 полностью сломан старшим таймфреймом. Быки встретили цену на мощной восходящей трендовой и полностью выкупили...
Наташа не знаю, пытался я на 4 часах USD/CHF попытаться заработать на росте USD/CHF. В том плане, чтобы взять четвёртую волну в расширялке. В итоге так получилось что меня по стопу сняли. Я сейчас тебе покажу этот момент, на графике нанесу...