GBPAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
"Ашипки" у меня и при использование расширения будут. Я свой пост не перечитываю и там бывают "апичатки". А у меня все так еще и не заработал терминал. Блокировка идет со стороны провайдера. Я через вай-фай не могу с телефона зайти, а вот через...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. От сформировавшегося бычьего уровня я получил...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
В последнюю неделю диапазон движения в валютной паре USDJPY значительно сузился. Ранее открытую покупку закрыла еще вчера, но сейчас, после небольшого отката вниз, снова решила открыть buy ордер. Тейк установила на 158,00, хотя, как и прежде есть...